é feita com matéria prima selecionada. Todo esse cuidado com o plantio e preparo resulta em
um alimento saboroso e nutritivo, CROCANTE POR FORA E MACIA POR DENTRO.
Sugestão de Preparo
Valores Nutricionais
Conservação
Informações Técnicas
Fritadeira:
1 – pré aqueça a 180°C o óleo vegetal na fritadeira
2 – frite os toletes de aipim (mandioca) Vivaz congelados em torno de 6
min ou até o ponto desejado
3 – retire a cesta da fritadeira e deixe escorrer até que o aipim
(mandioca) Vivaz perca o brilho do óleo
4 – sirva imediatamente temperando a gosto
Frigideira:
1 – aqueça o óleo vegetal na frigideira em temperatura média-alta
2 – frite os toletes de aipim (mandioca) Vivaz congelados entre 6 a 8
minutos, ou até o ponto desejado
3 – retire os toletes de aipim (mandioca) Vivaz e coloque-as em papel
absorvente
4 - sirva imediatamente temperando a gosto
Forno:
1 – Pré aqueça o forno a temperatura de 250°C
2 – sem óleo distribua os toletes de aipim (mandioca) Vivaz congelados
em uma única camada sobre a assadeira
3 –leve a assadeira ao forno
4 – após atingir o ponto desejado retire-os do forno e sirva
imediatamente temperando a gosto, podendo regar com azeite de oliva
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100 g
Componente
Quantidade
% VD(*)
Valor Energético
151 kcal = 634 kJ
8
Carboidratos
36,0 g
12
Proteínas
1,1 g
1
Gorduras Totais
0,3 g
0
Gorduras Saturadas
0 g
0
Gordura Trans
0,0 g
**
Fibra Alimentar
1,9 mg
0
Sódio
2 mg
0
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal
ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores,
dependendo de suas necessidades energéticas.